Классическое варенье-пятиминутка из вишни с косточками
Отличный выбор для зимних вечеров с горячим чаем.
345
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Ягоды перебрать, промыть, удалить черенки, наколоть плоды зубочисткой.
- Вишню пересыпать сахарным песком, оставить на два часа.
- Довести до кипения, огонь убавить до минимума, варить пять минут.
- Массу помешивать деревянной ложкой.
- Быстро разлить в банки, закатать.
Совет
Варенье лучше варить в эмалированной кастрюле или в тазу из нержавеющей стали.
Фотоотчеты
Похожие рецепты