Классическое варенье-пятиминутка из вишни с косточками

Отличный выбор для зимних вечеров с горячим чаем.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Ягоды перебрать, промыть, удалить черенки, наколоть плоды зубочисткой.
  • Вишню пересыпать сахарным песком, оставить на два часа.
  • Довести до кипения, огонь убавить до минимума, варить пять минут.
  • Массу помешивать деревянной ложкой.
  • Быстро разлить в банки, закатать.

Совет

Варенье лучше варить в эмалированной кастрюле или в тазу из нержавеющей стали.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог