Классическое варенье-пятиминутка из вишни с косточками

Классическое варенье-пятиминутка из вишни с косточками

Отличный выбор для зимних вечеров с горячим чаем.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
30 минут
  • Ягоды перебрать, промыть, удалить черенки, наколоть плоды зубочисткой.
  • Вишню пересыпать сахарным песком, оставить на два часа.
  • Довести до кипения, огонь убавить до минимума, варить пять минут.
  • Массу помешивать деревянной ложкой.
  • Быстро разлить в банки, закатать.

Совет

Варенье лучше варить в эмалированной кастрюле или в тазу из нержавеющей стали.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог