Протертая голубика с сахаром без стерилизации

Протертая голубика с сахаром без стерилизации

Простой рецепт без термической обработки.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Ягоды перебрать, промыть, пересыпать в эмалированную емкость.
  • Плоды раздавить деревянной ложкой или пестиком, постепенно всыпать сахарный песок.
  • Массу прогреть до температуры семьдесят градусов.
  • Разложить в банки.

Совет

В варенье из голубики можно добавить малину, яблоки, лимон, клюкву, вишню или чернику.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог