Варенье из голубики с медом и ромом

В заготовку добавляется ром и мед.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Ягоды промыть, высушить, поставить на огонь.
  • Через три минуты ввести пектин и натуральный мед.
  • Довести до кипения, варить пять минут, огонь погасить.
  • Влить ром.
  • Готовый продукт разложить в небольшие банки.

Совет

Варенье можно хранить в подвале или в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог