Желе из сока голубики и желатина

Продукт можно использовать для приготовления десертов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Желатин замочить в холодной воде для набухания.
  • Приготовить сироп из воды и сахарного песка.
  • Влить желатин, прогреть.
  • Добавить сок из голубики.
  • Готовый продукт процедить и разлить в банки небольшого размера.

Совет

Варенье можно подать к блинчикам, оладьям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог