Желе из сока голубики и желатина

Желе из сока голубики и желатина

Продукт можно использовать для приготовления десертов.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Желатин замочить в холодной воде для набухания.
  • Приготовить сироп из воды и сахарного песка.
  • Влить желатин, прогреть.
  • Добавить сок из голубики.
  • Готовый продукт процедить и разлить в банки небольшого размера.

Совет

Варенье можно подать к блинчикам, оладьям.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог