Ароматное варенье из апельсинов с цедрой
Ароматный и яркий продукт для зимы.

78
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Плоды вымыть, снять кожуру.
- Мякоть нарезать кусочками.
- Цедру измельчить при помощи блендера.
- Выложить продукты в кастрюлю, добавить воду, сахар.
- Довести до кипения, огонь – средний, пенку снимать.
- Снять с огня, массу остудить и еще раз довести до кипения.
- Процесс повторить еще два раза.
- Горячую массу разлить в банки, закрыть, поставить в прохладное темное место.
Совет
По желанию в варенье можно добавить корицу или гвоздику, при готовности пряности удалить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты