Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Ароматный и яркий продукт для зимы.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Плоды вымыть, снять кожуру.
  • Мякоть нарезать кусочками.
  • Цедру измельчить при помощи блендера.
  • Выложить продукты в кастрюлю, добавить воду, сахар.
  • Довести до кипения, огонь – средний, пенку снимать.
  • Снять с огня, массу остудить и еще раз довести до кипения.
  • Процесс повторить еще два раза.
  • Горячую массу разлить в банки, закрыть, поставить в прохладное темное место.

Совет

По желанию в варенье можно добавить корицу или гвоздику, при готовности пряности удалить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог