Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Ароматный и яркий продукт для зимы.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Плоды вымыть, снять кожуру.
  • Мякоть нарезать кусочками.
  • Цедру измельчить при помощи блендера.
  • Выложить продукты в кастрюлю, добавить воду, сахар.
  • Довести до кипения, огонь – средний, пенку снимать.
  • Снять с огня, массу остудить и еще раз довести до кипения.
  • Процесс повторить еще два раза.
  • Горячую массу разлить в банки, закрыть, поставить в прохладное темное место.

Совет

По желанию в варенье можно добавить корицу или гвоздику, при готовности пряности удалить.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог