Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Ароматный и яркий продукт для зимы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Плоды вымыть, снять кожуру.
  • Мякоть нарезать кусочками.
  • Цедру измельчить при помощи блендера.
  • Выложить продукты в кастрюлю, добавить воду, сахар.
  • Довести до кипения, огонь – средний, пенку снимать.
  • Снять с огня, массу остудить и еще раз довести до кипения.
  • Процесс повторить еще два раза.
  • Горячую массу разлить в банки, закрыть, поставить в прохладное темное место.

Совет

По желанию в варенье можно добавить корицу или гвоздику, при готовности пряности удалить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог