Пшенная каша с вареной курицей на воде
Не все едят блюда, приготовленные на молоке. В таком случае можно приготовить сытную кашу на бульоне с курицей.
1 202
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 л
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Подготовить и отварить курицу, порезать на куски.
- Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить морковь с луком, проварить полчаса.
- Взять литр процеженного бульона, вылить в кастрюлю, всыпать пшено, варить около трети часа.
- Положить отварную курицу, нарезанную на маленькие кусочки, добавить масло.
- Варить пшенную кашу с вареной курицей на воде ещё треть часа.
- Снять с плиты, укутать чем-нибудь теплым, дать постоять примерно 20 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты