Пшенная каша с вареной курицей на воде

Не все едят блюда, приготовленные на молоке. В таком случае можно приготовить сытную кашу на бульоне с курицей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Подготовить и отварить курицу, порезать на куски.
  • Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить морковь с луком, проварить полчаса.
  • Взять литр процеженного бульона, вылить в кастрюлю, всыпать пшено, варить около трети часа.
  • Положить отварную курицу, нарезанную на маленькие кусочки, добавить масло.
  • Варить пшенную кашу с вареной курицей на воде ещё треть часа.
  • Снять с плиты, укутать чем-нибудь теплым, дать постоять примерно 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог