Пшенная каша с вареной курицей на воде

Пшенная каша с вареной курицей на воде

Не все едят блюда, приготовленные на молоке. В таком случае можно приготовить сытную кашу на бульоне с курицей.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Подготовить и отварить курицу, порезать на куски.
  • Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить морковь с луком, проварить полчаса.
  • Взять литр процеженного бульона, вылить в кастрюлю, всыпать пшено, варить около трети часа.
  • Положить отварную курицу, нарезанную на маленькие кусочки, добавить масло.
  • Варить пшенную кашу с вареной курицей на воде ещё треть часа.
  • Снять с плиты, укутать чем-нибудь теплым, дать постоять примерно 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Каша / Пшенная каша
Каша / Каша с мясом
Каша / Каша на воде
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог