Рассыпчатая пшенная каша на молоке и воде

Пшенная каша очень полезна и для детей, и для взрослых. Она вкусная, готовить ее очень просто.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В дуршлаг высыпать перебранную крупу, под струей воды промыть до появления чистой воды.
  • Налить в кастрюлю воды довести до кипения, положить крупу, подсолить.
  • Когда появятся пенка, удалить ее.
  • Кашу помешивать, варить до исчезновение жидкости.
  • Влить молоко, по вкусу досолить.
  • Варить рассыпчатую пшенную кашу на молоке и воде до почти полного исчезновения молока.
  • Закрыть крышкой, убрать с плиты, дать постоять.
  • Разложить кашу по тарелкам, добавить по кусочку масла.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог