Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами

В мультиварке удобно готовить любую пшенную кашу и сладкую, и мясную и с овощами. Очень вкусным и сытным получается блюдо с добавлением тушенки. Для более диетического варианта лучше брать консервы «цыпленок в собственном соку».
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Разогреть в мультиварке жир, выставить режим «Жарка».
  • Измельчить овощи, обжарить их 8 минут.
  • Добавить тушенку, готовить 5-6 минут.
  • Всыпать промытую крупу, приправить солью и специями.
  • Готовить блюдо на режиме «Каша» полчаса.
  • Оставить кашу под крышкой ещё на 15 минут, чтобы она настоялась и впитала всю воду.

Совет

Подавать кашу с салатами, свежими сезонными овощами или зимними заготовками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог