Пшенная каша с морковью и луком в горшочках
Простой способ приготовления каши без хлопот, всего час и вкуснейшей блюдо на столе. Подавать ее прямо в горшочках.
1 082
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 950 мл
- 300 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Разложить промытую крупу по горшочком, залить кипятком.
- Морковку натереть, лук тонко нашинковать, приготовить на сливочном масле зажарку, лук должен стать лишь прозрачным, снять с плиты.
- Положить на крупу обжаренные овощи, залить небольшим количеством воды, можно чуть посолить.
- Поставить горшочки в холодную духовку, нагреть до 190 градусов, готовить порядка 40 минут.
- Дать постоять еще 20 минут в закрытой духовке.
Совет
Подать к столу, положив в каждый горшочек по кусочку сливочного масла или заправить растительным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты