Пшенная каша с творогом на молоке и воде

Творог и молоко прекрасно сочетаются с пшеном. Получается необычайно вкусное блюдо, напоминающее нежнейший пудинг, а когда остынет – запеканку.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Залить водой и проварить около 10 минут промытую крупу, подсолить, добавить молоко.
  • Когда жидкости станет меньше, положить творог, добавить сахар, хорошо перемешать.
  • Держать кашу пару-тройку минут на слабом огне.

Совет

Дать настояться, заправить маслом, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог