Пшенная каша с куриным филе в горшочках

Сытный вариант простого ужина с овощами и мясом. Готовится достаточно быстро, всего 35 минут и можно приглашать домочадцев к столу. Хотя нет, звать никого не придется, запах никого равнодушным не оставит, ноги сами приведут на кухню.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо нарезать на кусочки, отварить до готовности.
  • В небольшом количестве растительного масла обжарить пшено, залить его водой (надо на 1 часть крупы брать 3 части воды), сварить кашу.
  • Морковку крупно натереть, лук порезать на кубики, обжарить.
  • Добавить кусочки мяса, перемешать, посолить, поперчить, перемешать с кашей.
  • Разложить смесь по горшочкам, в каждый добавить мускатный орех, тертый сыр и масло.
  • Готовить кашу в духовке, прогретой до 190 градусов, около 25 минут, закрыв крышками, а потом ещё 5-8 минут без них.
  • Минуты за 2 до окончания запекания присыпать нарубленной зеленью, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог