Крем-суп из белых грибов с куриным бульоном

С белыми грибами крем-суп получается самым вкусным. Даже, если готовить его пополам с шампиньонами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить грибы, снять пленку со шляпок, ножки очистить.
  • Порезать всё на маленькие кусочки.
  • Обжарить их на сливочном масле, тушить около четверти часа.
  • Влить в сковороду молоко, тушить еще минут 10.
  • Перелить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон, добавить муку, перемешать.

Совет

Чтобы в крем-супе не было потом комочков, превратить все блендером в пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог