Крем-суп из белых грибов с куриным бульоном
С белыми грибами крем-суп получается самым вкусным. Даже, если готовить его пополам с шампиньонами.
306
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 400 мл
- 300 мл
- 150-200 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить грибы, снять пленку со шляпок, ножки очистить.
- Порезать всё на маленькие кусочки.
- Обжарить их на сливочном масле, тушить около четверти часа.
- Влить в сковороду молоко, тушить еще минут 10.
- Перелить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон, добавить муку, перемешать.
Совет
Чтобы в крем-супе не было потом комочков, превратить все блендером в пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты