Крем-суп из белых грибов с куриным бульоном

Крем-суп из белых грибов с куриным бульоном

Крем-суп из белых грибов с куриным бульоном

С белыми грибами крем-суп получается самым вкусным. Даже, если готовить его пополам с шампиньонами.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Очистить грибы, снять пленку со шляпок, ножки очистить.
  • Порезать всё на маленькие кусочки.
  • Обжарить их на сливочном масле, тушить около четверти часа.
  • Влить в сковороду молоко, тушить еще минут 10.
  • Перелить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон, добавить муку, перемешать.

Совет

Чтобы в крем-супе не было потом комочков, превратить все блендером в пюре.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог