Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Дать белым грибам набухнуть в кипятке 15 минут.
  • Свежие грибы очистить и нарезать кубиками.
  • Лук тоже измельчить кубиками, у тимьяна оборвать листики.
  • В сотейнике нагреть масло, приготовить из свежих грибов зажарку с луком и тимьяном.
  • В воду, где замачивались грибы, влить бульон, довести до кипения, проварить с размоченными грибами на малом огне.
  • Превратить с помощью блендера, добавив зажарку, в пюре.
  • Добавить в крем-суп пару ложек сливок и лимонного сока.
  • Хорошо перемешать, довести ещё раз до кипения, дать немного постоять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог