Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Дать белым грибам набухнуть в кипятке 15 минут.
  • Свежие грибы очистить и нарезать кубиками.
  • Лук тоже измельчить кубиками, у тимьяна оборвать листики.
  • В сотейнике нагреть масло, приготовить из свежих грибов зажарку с луком и тимьяном.
  • В воду, где замачивались грибы, влить бульон, довести до кипения, проварить с размоченными грибами на малом огне.
  • Превратить с помощью блендера, добавив зажарку, в пюре.
  • Добавить в крем-суп пару ложек сливок и лимонного сока.
  • Хорошо перемешать, довести ещё раз до кипения, дать немного постоять.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибной суп / Суп из белых грибов
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог