Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Дать белым грибам набухнуть в кипятке 15 минут.
  • Свежие грибы очистить и нарезать кубиками.
  • Лук тоже измельчить кубиками, у тимьяна оборвать листики.
  • В сотейнике нагреть масло, приготовить из свежих грибов зажарку с луком и тимьяном.
  • В воду, где замачивались грибы, влить бульон, довести до кипения, проварить с размоченными грибами на малом огне.
  • Превратить с помощью блендера, добавив зажарку, в пюре.
  • Добавить в крем-суп пару ложек сливок и лимонного сока.
  • Хорошо перемешать, довести ещё раз до кипения, дать немного постоять.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной крем-суп / Крем-суп из шампиньонов
Грибной суп / Суп из белых грибов
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог