Классический грибной крем-суп со сливками

Классический грибной крем-суп со сливками

Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Овощи вымыть, очистить, нарезать.
  • Лук протушить с маслом, добавить морковь, перемешать, обжарить пару-тройку минут.
  • Добавить кубики картофеля, тушить еще около 5 минут.
  • Долить в кастрюлю воды, варить до размягчения овощей, добавив лавровый лист.
  • За это время очистить и порезать грибы, тушить шампиньоны минут 6-7, жидкость должна испариться вся, посолить, поперчить.
  • Из кастрюли с овощами убрать лавровый лист, блендером превратить содержимое в пюре.
  • Добавить грибную обжарку.
  • Влить сливки, хорошо перемешать, дать закипеть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной крем-суп / Крем-суп из шампиньонов
Супы / Классические супы
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Классические рецепты
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог