Классический грибной крем-суп со сливками

Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Овощи вымыть, очистить, нарезать.
  • Лук протушить с маслом, добавить морковь, перемешать, обжарить пару-тройку минут.
  • Добавить кубики картофеля, тушить еще около 5 минут.
  • Долить в кастрюлю воды, варить до размягчения овощей, добавив лавровый лист.
  • За это время очистить и порезать грибы, тушить шампиньоны минут 6-7, жидкость должна испариться вся, посолить, поперчить.
  • Из кастрюли с овощами убрать лавровый лист, блендером превратить содержимое в пюре.
  • Добавить грибную обжарку.
  • Влить сливки, хорошо перемешать, дать закипеть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог