Салат из редьки дайкон и красного перца

Дополнительную остроту закуске придает жгучий перец чили.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для рассола:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 20 минут
  • Редис очистить от кожуры, потереть на терке.
  • Приготовить рассол: довести до кипения воду, всыпать соль, сахарный песок, молотый перец, влить растительное масло и уксус.
  • Перемешать.
  • Залить дайкон, жидкость должна его полностью покрыть.
  • Положить гвоздику и острый красный перец.
  • Оставить для настаивания на четыре часа.
  • Отцедить жидкость через дуршлаг.

Совет

Готовый салат можно украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог