Салат из редьки дайкон и красного перца

Салат из редьки дайкон и красного перца

Дополнительную остроту закуске придает жгучий перец чили.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для рассола:

Приготовление:

4 часа
+
20 минут
  • Редис очистить от кожуры, потереть на терке.
  • Приготовить рассол: довести до кипения воду, всыпать соль, сахарный песок, молотый перец, влить растительное масло и уксус.
  • Перемешать.
  • Залить дайкон, жидкость должна его полностью покрыть.
  • Положить гвоздику и острый красный перец.
  • Оставить для настаивания на четыре часа.
  • Отцедить жидкость через дуршлаг.

Совет

Готовый салат можно украсить веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
День рождения / Салаты на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог