Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой
Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
383
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить и остудить куриное мясо, замороженный зеленый горошек, яйца.
- Дайкон очистить от кожуры, мякоть потереть, промыть проточной холодной водой, дать жидкости стечь.
- Натереть свежий огурец.
- Куриное филе и яйца нарезать кубиками.
- Чтобы яйца нарезать аккуратно, нож лучше смочить в холодной воде.
- Репчатый лук, очистить, нарезать полукольцами и обжарить на заранее разогретом растительном масле.
- Все ингредиенты перемешать.
- Приготовить заправку из сметаны, молотого черного перца.
- Салат посолить по вкусу, заправить поперченной сметаной.
Совет
Такой салат можно хранить в холодильнике в течение суток.
Фотоотчеты
Похожие рецепты