Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой

Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить и остудить куриное мясо, замороженный зеленый горошек, яйца.
  • Дайкон очистить от кожуры, мякоть потереть, промыть проточной холодной водой, дать жидкости стечь.
  • Натереть свежий огурец.
  • Куриное филе и яйца нарезать кубиками.
  • Чтобы яйца нарезать аккуратно, нож лучше смочить в холодной воде.
  • Репчатый лук, очистить, нарезать полукольцами и обжарить на заранее разогретом растительном масле.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Приготовить заправку из сметаны, молотого черного перца.
  • Салат посолить по вкусу, заправить поперченной сметаной.

Совет

Такой салат можно хранить в холодильнике в течение суток.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог