Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой

Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой

Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить и остудить куриное мясо, замороженный зеленый горошек, яйца.
  • Дайкон очистить от кожуры, мякоть потереть, промыть проточной холодной водой, дать жидкости стечь.
  • Натереть свежий огурец.
  • Куриное филе и яйца нарезать кубиками.
  • Чтобы яйца нарезать аккуратно, нож лучше смочить в холодной воде.
  • Репчатый лук, очистить, нарезать полукольцами и обжарить на заранее разогретом растительном масле.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Приготовить заправку из сметаны, молотого черного перца.
  • Салат посолить по вкусу, заправить поперченной сметаной.

Совет

Такой салат можно хранить в холодильнике в течение суток.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салат с курицей / Салат с курицей и огурцом
Салаты / Салаты со сметаной
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог