Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом

Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Дайкон почистить, мякоть натереть на крупной терке, соль – по вкусу.
  • Отварить и охладить куриное мясо, разобрать на волокна.
  • Мягкий сыр натереть на крупной терке.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Для соуса соединить давленый чеснок, тертый имбирь, соль, итальянские травы, молотый мускатный орех, кардамон, лимонный сок, винный уксус, сливки или сметану.
  • Смесь оставить на несколько минут и заправить салат.
  • Посыпать рубленой зеленью петрушки, перемешать.

Совет

Салат можно подать на большом общем блюде или порционно, в небольших мисочках. Украсить листочками свежей зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог