Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом

Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом

Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

1 час
  • Дайкон почистить, мякоть натереть на крупной терке, соль – по вкусу.
  • Отварить и охладить куриное мясо, разобрать на волокна.
  • Мягкий сыр натереть на крупной терке.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Для соуса соединить давленый чеснок, тертый имбирь, соль, итальянские травы, молотый мускатный орех, кардамон, лимонный сок, винный уксус, сливки или сметану.
  • Смесь оставить на несколько минут и заправить салат.
  • Посыпать рубленой зеленью петрушки, перемешать.

Совет

Салат можно подать на большом общем блюде или порционно, в небольших мисочках. Украсить листочками свежей зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Салаты / Салат с орехами
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и сыром
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог