Салат из дайкона и курицы с зеленым луком
Кушанье с легкостью заменит второе блюдо, ингредиенты найдутся на любой кухне.
124
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Натереть на терке морковь и очищенный дайкон.
- Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
- Отварить куриные яйца, нарезать кубиками.
- Нашинковать зеленый лук, зелень кинзы, петрушку.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Заправить салат майонезом или сметаной, хорошо перемешать.
Совет
Салатную массу можно выложить на блюдо горкой, украсить листочками зелени, тонко нарезанными помидорами. Посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Похожие рецепты