Салат из дайкона и курицы с зеленым луком

Салат из дайкона и курицы с зеленым луком

Кушанье с легкостью заменит второе блюдо, ингредиенты найдутся на любой кухне.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

40 минут
  • Натереть на терке морковь и очищенный дайкон.
  • Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
  • Отварить куриные яйца, нарезать кубиками.
  • Нашинковать зеленый лук, зелень кинзы, петрушку.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Заправить салат майонезом или сметаной, хорошо перемешать.

Совет

Салатную массу можно выложить на блюдо горкой, украсить листочками зелени, тонко нарезанными помидорами. Посыпать семенами кунжута.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из редьки с морковью
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Салат из помидоров / Салат с помидорами и яйцами
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Салаты / Салаты со сметаной
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Овощные салаты / Салат из моркови
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог