Салат из дайкона с жареной свининой

Салат из дайкона с жареной свининой

Оригинальный салат со вкусом настоящего шашлыка.

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Сырое филе нарезать соломкой.
  • Будет удобнее, если мясо перед этим на полчаса положить в морозильную камеру.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить свинину, жарить до появления корочки.
  • Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
  • Ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, подлить столовый уксус.
  • Перемешать и оставить для пропитывания.
  • Редьку дайкон очистить, нарезать ножом на маленькие кусочки.
  • Смешать с мясом, всыпать рубленую зелень.

Совет

Мясной салат с дайконом может храниться в холодильнике двое суток.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салаты / Салаты без майонеза
День рождения / Салаты на день рождения
Салаты
Видео рецепты
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог