Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
370
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- Говядина (свинина)200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 7 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Нарезать репчатый лук, жарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Говядину или свинину отварить, покрошить кубиками.
- Очистить и порубить грецкие орехи.
- Дайкон натереть на мелкой терке, лишний сок отжать.
- Ингредиенты перемешать, добавить давленый чеснок.
- Соль – по вкусу.
- Заправить салат майонезом. Другой вариант – растительное масло и лимонный сок.
Совет
Готовый салат выложить на блюдо горкой, украсить листочками зелени, чайной ложкой красной икры.
Фотоотчеты
Похожие рецепты