Салат из дайкона с отварным мясом и орехами

Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Нарезать репчатый лук, жарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Говядину или свинину отварить, покрошить кубиками.
  • Очистить и порубить грецкие орехи.
  • Дайкон натереть на мелкой терке, лишний сок отжать.
  • Ингредиенты перемешать, добавить давленый чеснок.
  • Соль – по вкусу.
  • Заправить салат майонезом. Другой вариант – растительное масло и лимонный сок.

Совет

Готовый салат выложить на блюдо горкой, украсить листочками зелени, чайной ложкой красной икры.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог