Салат из дайкона с отварным мясом и орехами

Салат из дайкона с отварным мясом и орехами

Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Нарезать репчатый лук, жарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Говядину или свинину отварить, покрошить кубиками.
  • Очистить и порубить грецкие орехи.
  • Дайкон натереть на мелкой терке, лишний сок отжать.
  • Ингредиенты перемешать, добавить давленый чеснок.
  • Соль – по вкусу.
  • Заправить салат майонезом. Другой вариант – растительное масло и лимонный сок.

Совет

Готовый салат выложить на блюдо горкой, украсить листочками зелени, чайной ложкой красной икры.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салат с чесноком / Салат с чесноком и майонезом
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салат с растительным маслом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог