Салат из дайкона с отварным мясом и орехами

Салат из дайкона с отварным мясом и орехами

Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Нарезать репчатый лук, жарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Говядину или свинину отварить, покрошить кубиками.
  • Очистить и порубить грецкие орехи.
  • Дайкон натереть на мелкой терке, лишний сок отжать.
  • Ингредиенты перемешать, добавить давленый чеснок.
  • Соль – по вкусу.
  • Заправить салат майонезом. Другой вариант – растительное масло и лимонный сок.

Совет

Готовый салат выложить на блюдо горкой, украсить листочками зелени, чайной ложкой красной икры.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Праздничные салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог