Салат из кальмаров, грибов и авокадо

Настоящий кулинарный шедевр, йогурт для заправки не должен быть сладким.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Слить жидкость от консервированных кальмаров, нарезать их полосками, сложить в миску.
  • Добавить йогурт или нежирную сметану, перец молотый и соль по вкусу.
  • Авокадо очистить от косточки и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  • Свежие шампиньоны промыть проточной водой, порезать кусочками небольшого размера.
  • Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и винным уксусом.
  • Блюдо выложить листьями хорошо промытого зеленого салата, в центр выложить кальмаров, вокруг – авокадо и грибы.

Совет

Готовый салат можно посыпать нарезанной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог