Салат из кальмаров, грибов и авокадо
Настоящий кулинарный шедевр, йогурт для заправки не должен быть сладким.
718
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 5-6 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Слить жидкость от консервированных кальмаров, нарезать их полосками, сложить в миску.
- Добавить йогурт или нежирную сметану, перец молотый и соль по вкусу.
- Авокадо очистить от косточки и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
- Свежие шампиньоны промыть проточной водой, порезать кусочками небольшого размера.
- Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и винным уксусом.
- Блюдо выложить листьями хорошо промытого зеленого салата, в центр выложить кальмаров, вокруг – авокадо и грибы.
Совет
Готовый салат можно посыпать нарезанной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты