Салат «Морской каприз» с кальмарами и крабовыми палочками
Новогоднее блюдо в бело-красно-зеленой гамме, которое можно приготовить и на другие праздники, например, на день рождения.
1 411
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 1 банка
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Нарезать мелкими кусочками консервированные кальмары, шампиньоны, крабовые палочки.
- Отваренные яйца и твердый сыр натереть на терке.
- Выложить салат на блюдо слоями: кальмары, шампиньоны, крабовые палочки, консервированная и отцеженная кукуруза, куриные яйца, сыр.
- Каждый слой промазывать майонезом, лучше делать сеточку.
Совет
Блюдо можно украсить крабовыми палочками, разрезанными вдоль, листьями салата. Другой вариант украшения: полоски красного болгарского перца, помидоры черри, веточки укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты