Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом

В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Отварить курицу, нарезанные грибы обжарить с луком.
  • Отварить куриные яйца, белки и желтки натереть отдельно.
  • Выложить продукты слоями: куриное мясо, грибы, ананасы, белки, желтки, маслины, нарезанные колечками.
  • Ингредиенты промазывать майонезом, кроме ананасов.
  • Готовый салат поставить в холод для пропитывания.
  • Затем украсить чипсами в виде лепестков.

Совет

Края серединки можно посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог