Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом
В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
4 269
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 800 г
- 250 г
- 150 г
- 4 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Отварить курицу, нарезанные грибы обжарить с луком.
- Отварить куриные яйца, белки и желтки натереть отдельно.
- Выложить продукты слоями: куриное мясо, грибы, ананасы, белки, желтки, маслины, нарезанные колечками.
- Ингредиенты промазывать майонезом, кроме ананасов.
- Готовый салат поставить в холод для пропитывания.
- Затем украсить чипсами в виде лепестков.
Совет
Края серединки можно посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты