Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом
В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
 
	
4 563
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
-  0.5 шт.
-  800 г
-  250 г
-  150 г
-  4 шт.
-  2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Отварить курицу, нарезанные грибы обжарить с луком.
- Отварить куриные яйца, белки и желтки натереть отдельно.
- Выложить продукты слоями: куриное мясо, грибы, ананасы, белки, желтки, маслины, нарезанные колечками.
- Ингредиенты промазывать майонезом, кроме ананасов.
- Готовый салат поставить в холод для пропитывания.
- Затем украсить чипсами в виде лепестков.
Совет
Края серединки можно посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























