Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом

В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Отварить курицу, нарезанные грибы обжарить с луком.
  • Отварить куриные яйца, белки и желтки натереть отдельно.
  • Выложить продукты слоями: куриное мясо, грибы, ананасы, белки, желтки, маслины, нарезанные колечками.
  • Ингредиенты промазывать майонезом, кроме ананасов.
  • Готовый салат поставить в холод для пропитывания.
  • Затем украсить чипсами в виде лепестков.

Совет

Края серединки можно посыпать рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слоеный салат с курицей / Слоеный салат с курицей и ананасами
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Салат с курицей / Салат с курицей, ананасами и грибами
Салат с ананасом / Салат с ананасами и грибами
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салат с чипсами
Салат с курицей / Салат с курицей и ананасами
Новогодние салаты / Новогодний салат с ананасами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог