Салат «Подсолнух» с ветчиной, кукурузой и горошком
Вкусное и сытное блюдо для красивого стола.
2 430
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 1 банка
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Нарезать кубиками свежие огурцы и ветчину.
- Открыть банки с горошком и кукурузой, жидкость слить.
- Отварить яйца.
- Продукты перемешать, заправить майонезом, посыпать сверху тертыми яйцами.
- Нанести сеточку из майонеза, в ячейки выложить половинки маслин.
- Разложить чипсы по кругу в виде лепестков.
- Дать салату пропитаться и подать к столу.
Совет
Блюдо украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты