Салат «Подсолнух» с ветчиной, кукурузой и горошком

Салат «Подсолнух» с ветчиной, кукурузой и горошком

Вкусное и сытное блюдо для красивого стола.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Нарезать кубиками свежие огурцы и ветчину.
  • Открыть банки с горошком и кукурузой, жидкость слить.
  • Отварить яйца.
  • Продукты перемешать, заправить майонезом, посыпать сверху тертыми яйцами.
  • Нанести сеточку из майонеза, в ячейки выложить половинки маслин.
  • Разложить чипсы по кругу в виде лепестков.
  • Дать салату пропитаться и подать к столу.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салаты / Салат с чипсами
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салаты / Салат с зеленым горошком
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог