Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой
Интересный вариант салата для любителей копченостей.
7 272
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Репчатый лук мелко нарезать и залить уксусом с сахаром.
- Мясо срезать с куриного копченого окорочка, нарезать, заправить майонезом.
- Выложить продукты в следующем порядке: курица, маринованный лук, сладкая кукуруза, майонез, раскрошенные белки, майонез, желтки, маслины.
- Украсить в виде цветка подсолнуха: лепестки – чипсы, семечки – маслины.
Совет
Лепестки подсолнуха можно сделать не только из чипсов, но и из желтого болгарского перца, тонко нарезанного сыра.
Фотоотчеты
Похожие рецепты