Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой

Интересный вариант салата для любителей копченостей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Репчатый лук мелко нарезать и залить уксусом с сахаром.
  • Мясо срезать с куриного копченого окорочка, нарезать, заправить майонезом.
  • Выложить продукты в следующем порядке: курица, маринованный лук, сладкая кукуруза, майонез, раскрошенные белки, майонез, желтки, маслины.
  • Украсить в виде цветка подсолнуха: лепестки – чипсы, семечки – маслины.

Совет

Лепестки подсолнуха можно сделать не только из чипсов, но и из желтого болгарского перца, тонко нарезанного сыра.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог