Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой

Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой

Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой

Интересный вариант салата для любителей копченостей.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Репчатый лук мелко нарезать и залить уксусом с сахаром.
  • Мясо срезать с куриного копченого окорочка, нарезать, заправить майонезом.
  • Выложить продукты в следующем порядке: курица, маринованный лук, сладкая кукуруза, майонез, раскрошенные белки, майонез, желтки, маслины.
  • Украсить в виде цветка подсолнуха: лепестки – чипсы, семечки – маслины.

Совет

Лепестки подсолнуха можно сделать не только из чипсов, но и из желтого болгарского перца, тонко нарезанного сыра.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салат с чипсами
Салат с курицей / Салат с копченой курицей
Новый год / Год крысы
Салаты / Салат с оливками
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог