Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
  • Замочить, а затем измельчить чернослив.
  • Порубить очищенные грецкие орехи.
  • Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
  • Натереть отваренные яйца и морковь.
  • Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
  • Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
  • Каждый слой промазать сметаной.
  • Курицу можно посолить по вкусу.

Совет

Украсить салат сверху нарезанным черносливом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог