Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом
Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.
6 577
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
- Замочить, а затем измельчить чернослив.
- Порубить очищенные грецкие орехи.
- Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
- Натереть отваренные яйца и морковь.
- Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
- Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
- Каждый слой промазать сметаной.
- Курицу можно посолить по вкусу.
Совет
Украсить салат сверху нарезанным черносливом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты