Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
  • Замочить, а затем измельчить чернослив.
  • Порубить очищенные грецкие орехи.
  • Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
  • Натереть отваренные яйца и морковь.
  • Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
  • Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
  • Каждый слой промазать сметаной.
  • Курицу можно посолить по вкусу.

Совет

Украсить салат сверху нарезанным черносливом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с курицей и черносливом / Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Курица с черносливом
Салаты с черносливом / Салат с черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей / Салат с курицей и грецкими орехами
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог