Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
  • Замочить, а затем измельчить чернослив.
  • Порубить очищенные грецкие орехи.
  • Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
  • Натереть отваренные яйца и морковь.
  • Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
  • Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
  • Каждый слой промазать сметаной.
  • Курицу можно посолить по вкусу.

Совет

Украсить салат сверху нарезанным черносливом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей и черносливом / Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Курица с черносливом
Салаты с черносливом / Салат с черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей / Салат с курицей и грецкими орехами
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог