Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Принятая рецептура для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать.
  • Отварить куриные яйца, отдельно натереть белки и желтки.
  • Натереть сыр.
  • Консервированные маслины разрезать пополам вдоль.
  • Выкладывать салат слоями: отварное мясо, нарезанные консервированные шампиньоны, белки, желтки.
  • Каждый слой промазать майонезом, соль – по вкусу и желанию.
  • Украсить салат половинками маслин, выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.

Совет

Для украшения салата использовать чипсы «Принглс» или «Мачо».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог