Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами
Принятая рецептура для праздничного стола.
7 782
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 550 г
- 220 г
- 220 г
- 170 г
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать.
- Отварить куриные яйца, отдельно натереть белки и желтки.
- Натереть сыр.
- Консервированные маслины разрезать пополам вдоль.
- Выкладывать салат слоями: отварное мясо, нарезанные консервированные шампиньоны, белки, желтки.
- Каждый слой промазать майонезом, соль – по вкусу и желанию.
- Украсить салат половинками маслин, выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.
Совет
Для украшения салата использовать чипсы «Принглс» или «Мачо».
Фотоотчеты
Похожие рецепты