Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Принятая рецептура для праздничного стола.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час
  • Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать.
  • Отварить куриные яйца, отдельно натереть белки и желтки.
  • Натереть сыр.
  • Консервированные маслины разрезать пополам вдоль.
  • Выкладывать салат слоями: отварное мясо, нарезанные консервированные шампиньоны, белки, желтки.
  • Каждый слой промазать майонезом, соль – по вкусу и желанию.
  • Украсить салат половинками маслин, выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.

Совет

Для украшения салата использовать чипсы «Принглс» или «Мачо».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салат с чипсами
Салат с куриным филе
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с оливками / Салат с маслинами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог