Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Салат «Подсолнух» с курицей и консервированными грибами

Принятая рецептура для праздничного стола.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать.
  • Отварить куриные яйца, отдельно натереть белки и желтки.
  • Натереть сыр.
  • Консервированные маслины разрезать пополам вдоль.
  • Выкладывать салат слоями: отварное мясо, нарезанные консервированные шампиньоны, белки, желтки.
  • Каждый слой промазать майонезом, соль – по вкусу и желанию.
  • Украсить салат половинками маслин, выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.

Совет

Для украшения салата использовать чипсы «Принглс» или «Мачо».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салаты / Салат с чипсами
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Слоеный салат с курицей и грибами / Слоеный салат с курицей, грибами и сыром
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог