Острый тайский суп Том Ям с креветками

Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Шиитаке замочить в теплой воде на 2-3 часа.
  • Креветки очистить от панциря, сделать надрез по центру и удалить коричневую "нить".
    Промыть в холодной воде.
  • Нарезать галангл, лемонграсс, чили перец, лук и грибы.
  • В кипящий куриный бульон положить галангал, лемонграсс, чили перец, листья лайма, шиитаке.
    Добавить рыбный соус и пасту том ям, перемешать. Варить на среднем огне 5 мин.
  • Затем добавить креветки, лук и выжать сок половины лимона, варить 5 мин.
  • Влить кокосовое молоко, перемешать, дать повариться еще 5 минут.
  • Подавать с нарубленной кинзой и рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог