Салат с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!
2 969
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 зубчик
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Для чипса:
- 5 ст.л.
- 2.5 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
- Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
- Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
- Натираем на терке сыр.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
- Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
- На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
- Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
Приятного аппетита и вкусных праздников)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты