Салат с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
  • Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
  • Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
  • Натираем на терке сыр.
  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
  • Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
  • На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
  • Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
    Приятного аппетита и вкусных праздников)
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог