Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Светлана
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
  • Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
  • Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
  • Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
  • Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
  • Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
    Всем приятного)
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог