Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом

Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом

Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
  • Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
  • Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
  • Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
  • Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
  • Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
    Всем приятного)
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пирожные / Пирожное из печенья
Пирожные / Пирожные без выпечки
Холодильник
День рождения / Пирожные на день рождения
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог