Салат «Козел в огороде» с полукопченой колбасой и чипсами
Отличный выбор блюда для молодежной вечеринки.
9 438
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 50-70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Полукопченую колбасу и свежую белокочанную капусту, отваренную свеклу измельчить.
- Ингредиенты выложить горками на блюдо, включая морковь по-корейски.
- В центр налить майонез.
- Чтобы соус не растекался, его можно обложить чипсами.
- Отдельная горка – сами чипсы, любые и в любом количестве.
Совет
В салат можно добавить маринованный красный лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты