Салат «Козел в огороде» с полукопченой колбасой и чипсами

Отличный выбор блюда для молодежной вечеринки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Полукопченую колбасу и свежую белокочанную капусту, отваренную свеклу измельчить.
  • Ингредиенты выложить горками на блюдо, включая морковь по-корейски.
  • В центр налить майонез.
  • Чтобы соус не растекался, его можно обложить чипсами.
  • Отдельная горка – сами чипсы, любые и в любом количестве.

Совет

В салат можно добавить маринованный красный лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог