Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Краснокочанную капусту нашинковать.
  • Натереть морковь.
  • Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.
  • Выложить продукты на тарелку.
  • Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
  • Должна получиться однородная масса.
  • Соль – по вкусу.
  • Готовый соус перелить в центр тарелки.

Совет

В салат можно добавить маринованные грибы, тертый сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог