Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной
Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
2 528
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Краснокочанную капусту нашинковать.
- Натереть морковь.
- Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.
- Выложить продукты на тарелку.
- Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
- Должна получиться однородная масса.
- Соль – по вкусу.
- Готовый соус перелить в центр тарелки.
Совет
В салат можно добавить маринованные грибы, тертый сыр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты