Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Краснокочанную капусту нашинковать.
  • Натереть морковь.
  • Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.
  • Выложить продукты на тарелку.
  • Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
  • Должна получиться однородная масса.
  • Соль – по вкусу.
  • Готовый соус перелить в центр тарелки.

Совет

В салат можно добавить маринованные грибы, тертый сыр.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с говядиной / Салат с говядиной и болгарским перцем
Праздничные салаты / Салат Козел в огороде
Салат с говядиной / Салат с говядиной и огурцами
Салат из капусты и моркови / Салат из свежей капусты и моркови
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог